中国西藏网 > 原创

“桃之夭夭” 拉林铁路邀您共赏桃花

2024-04-01 中国西藏网

  中国西藏网讯 四月的雪域高原,春风和煦,呼唤着万物的苏醒、随着一年一度林芝桃花节的到来,拉林铁路也做好充分准备,迎接全国各地游客共赴一场西藏林芝的桃花之约。 

  图为为助力林芝第二十一届桃花旅游文化节,方便广大游客了解林芝、观赏林芝独具特色的旅游景点,林芝火车站为到站旅客介绍林芝各县(区、市)独具特色的景点、美食及赏花旅游攻略,同时为游客分发集合相关交通信息和气象信息的《林芝报》。

  4月1日,记者从青藏集团公司拉萨车站了解到,由于林芝桃花节的召开,林芝火车站客流比往日增加一倍,日均办理旅客达到1000多人次。为充分发挥林芝桃花节期间拉林铁路对当地经济发展的推动作用,铁路部门将按照相关安排部署,结合桃花节期间旅客出行规律,提前谋划部署、强化协调配合、适时开行临客,增加运力,全力保障林芝市桃花节期间运力需求。有效提升拉萨车站中转保障能力,为旅客提供高效、舒适、便捷的出行服务。(中国西藏网 记者/赵振宇 通讯员/格桑央金 韩春旺)